Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять секунд. В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!
Ингредиенты
? 2 кг — капусты
? 0,4 кг — моркови
? 4 дольки — чеснока
? можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
? 150 мл — раст.масло
? 150 мл — 9 % уксуса
? 100 г — сахара
? 2 ст.л. — соли
? 3 шт. — лавр.листа
? 5-6 горошин — черного перца
? 0,5 л — воды
Рецепт приготовления
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками.
Уложить плотно в банку.
В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.
Залить кипящим маринадом капустку.
Утром готово! Можно кушать!
P.S. Приятного аппетита!